BOMI: |ловэ| - н.
Когда я встретил тебя, земля была влажной.
Под облачным небом.
И так были твои глаза.
/ТУТ СЕРДЦЕ/
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Понедельник, 9 июля, 2018г. 22:35:38
Поделиться2Среда, 11 июля, 2018г. 08:35:42
JEON HEEJIN // ЧОН ХИДЖИН [loona]
поле хлопка — как будто луна цветет.
22 // пусан // поэтесса // гетеро // в сожительстве
ким сонная и не понимает, что опять его взбесило. просовывает голову в ворот свитера, в ушах — вата, голова идет кругом. от грохота захлопнувшейся двери дребезжат стекла. муж опять ушел, сколько его не будет на этот раз? три дня, неделю, может месяц? у него сложный характер, она делает поправку на гороскоп (ох уж этот марс в овне) и пассивно ждет его возвращения. без звонков, без сообщений, без пробежек по барам и моргам. рано или поздно (обычно поздно, пьяный, с пурпурными пятнами на коже) он возвращается домой. она скидывает подушки с дивана, переключается на другой канал на ютубе и заказывает пиццу.
я проклинаю.
я проклинаю ночь, когда встретила тебя.
я проклинаю ночь, когда мои глаза были заперты глубоко в твою золотистую кожу и персиковые, персиковые губы.
я проклинаю эту сентиментальную тоску по твоему голосу. ты был как океан: красивый, безграничный, сияющий в лучах солнца. мне следовало вовремя подумать, что как и океан, ты должен быть темным и страшным, а я совсем не умею плавать.ким читает стихи перед публикой с планшета, сопровождая слова простыми аккордами. на встречи собирается около двух сотен человек в пусане, под четыреста - в сеуле. больше всего ей запоминаются квартирники, где пьют вино, плачут, и да, иногда читают её. с плантеша, с листа, с лица. она отмечает, что незнакомцы открывают в ней больше дверей, чем владелец второй пары ключей от входной двери. с третьего ряда срывается голос: ❝неужели ты действительно это все прожила?❞. ким небрежно пожимает плечами. зритель видит в этом непреодолимую скрытую тоску и надлом, поэтесса слышит, как хрустят позвонки, манифестируя отступление боли в спине и вздыхает с облегчением. она, как и всегда, отвечает не сразу. публика уже давно привыкла к её мягкому жужжанию в момент глубокой тишины перед неподготовленной речью. не то, чтобы она затачивала слова и сочетала глаголы, в её голове и вовсе был только белый шум и как только он прекращался, ким позволяла своему голосу звучать. выдержав паузу, она ответила: ❝я никогда не видела горы тибета, не тонула в мертвом море и не жарилась под греческим солнцем. все остальное я тоже
в ы д у м а л а. ❞— я встретил свою жену ночью, в какой-то непонятной забегаловке. я спросил ее, как ее зовут. она сказала, что у нее нет имени, ее родители так и не смогли его подарить. я спросил ее, могу ли я позвонить ей завтра или, к примеру, в среду. она сказала, что у нее нет телефона с 13 лет. я предложил подвезти её до дома. она сказала, что бог не позволяет ей верить в автомобили. подождите: у нее не было имени, не было телефона и не было автомобиля? я сказал: откуда ты, черт возьми, с марса? она сказала, что биографии у нее тоже нет. по какой-то причине я испытываю странное чувство, что она пыталась избежать меня.
чаще всего ким готовит на одного, ничего сложного: яичница-глазунья, жаренный бекон, рис или хлопья. иногда она позволяет себе покурить (так же без какого либо графика), по счастью дома исправно работают вытяжки, запах сигарет если и ощущался, то только теми, кто заходил в помещение с улицы. вместо запаха дыма с утра её встречает аромат испеченного теста, теплого масла (горячие круассаны из пекарни на первом этаже соблазняют весь дом) и пионов. ким покупает себе цветы сама и не стыдиться в этом признаться. она обновляет их постоянно, без какого-то особого графика, только по необходимости.
моя грудь распахивается, как
черная дыра,
сосать каждую последнюю часть моего счастьяслово вышло изо рта, острое, как лезвие. и вам легко сказать, но мне трудно проглотить.
связь:
Поделиться3Среда, 11 июля, 2018г. 17:25:10
ᅠ— ❝ put your hand in the cookie jar
ᅠᅠ甘酸っぱい candy pop ❞
ㅤㅤㅤㅤ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠㅤᅠᅠᅠᅠᅠᅠoh, un, dos, tres, un, dos, tres
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠㅤᅠᅠᅠᅠᅠᅠsi te doy un beso ya estás a mis pies
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠㅤᅠᅠᅠᅠᅠᅠdime un, dos, tres, un, dos, tres
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠㅤ𝓁𝒶, 𝓁𝒶, 𝓁𝒶, 𝓁𝒶, 𝓁𝒶 💋
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠ— ❝ 오늘 저녁도 let’s go
ᅠᅠ놀이터는 붐비고
ᅠᅠ지루해질 틈조차 없죠
ᅠᅠyeah yeah yeah ❞
ㅤㅤㅤㅤ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ/ / / / ㅤ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠwe can never know where love can take us.
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠat the present moment. love each other.
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ— seulgi ♡ irene for high cut.
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠtwo stunningly beautiful girls in one photo.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ「 ✧・゚: #seulrene // #redvelvet :・゚✧」
ㅤ ㅤ ㅤ ▿▿▿
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤirene photoshoot for nuovo.
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤthe goddess of the world — bae joohyun.
ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ// she is very cute //
Поделиться5Вторник, 24 июля, 2018г. 00:19:29
/ / / / |
|
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤлобелия и лемонграсс: — я просто воображаю, что он наносит ей удар каждый раз, когда видит ее. он, вероятно, считал, что она привлекательна в течение 0,001 секунды, когда он впервые встретил её, пока она не открыла рот. далее будет именоваться ким, но это еще ничего не обозначает. я проклинаю. ким читает стихи перед публикой с планшета, сопровождая слова простыми аккордами. на встречи собирается около двух сотен человек в пусане, под четыреста - в сеуле. больше всего ей запоминаются квартирники, где пьют вино, плачут, и да, иногда читают её. с плантеша, с листа, с лица. она отмечает, что незнакомцы открывают в ней больше дверей, чем владелец второй пары ключей от входной двери. с третьего ряда срывается голос: ❝неужели ты действительно это все прожила?❞ ким небрежно пожимает плечами. зритель видит в этом непреодолимую скрытую тоску и надлом, поэтесса слышит, как хрустят позвонки, манифестируя отступление боли в спине и вздыхает с облегчением. она, как и всегда, отвечает не сразу. публика уже давно привыкла к её мягкому жужжанию в момент глубокой тишины перед неподготовленной речью. не то, чтобы она затачивала слова и сочетала глаголы, в её голове и вовсе был только белый шум и как только он прекращался, ким позволяла своему голосу звучать. выдержав паузу, она ответила: ❝я никогда не видела горы тибета, не тонула в мертвом море и не жарилась под греческим солнцем. все остальное я тоже — я встретил свою жену ночью, в какой-то непонятной забегаловке. я спросил ее, как ее зовут. она сказала, что у нее нет имени, ее родители так и не смогли его подарить. я спросил ее, могу ли я позвонить ей завтра или, к примеру, в среду. она сказала, что у нее нет телефона с 13 лет. я предложил подвезти её до дома. она сказала, что бог не позволяет ей верить в автомобили. подождите: у нее не было имени, не было телефона и не было автомобиля? я сказал: откуда ты, черт возьми, с марса? она сказала, что биографии у нее тоже нет. по какой-то причине я испытываю странное чувство, что она пыталась избежать меня. чаще всего ким готовит на одного, ничего сложного: яичница-глазунья, жаренный бекон, рис или хлопья. иногда она позволяет себе покурить (так же без какого либо графика), по счастью дома исправно работают вытяжки, запах сигарет если и ощущался, то только теми, кто заходил в помещение с улицы. вместо запаха дыма с утра её встречает аромат испеченного теста, теплого масла (горячие круассаны из пекарни на первом этаже соблазняют весь дом) и пионов. ким покупает себе цветы сама и не стыдиться в этом признаться. она обновляет их постоянно, без какого-то особого графика, только по необходимости. 𝓁𝒶, 𝓁𝒶, 𝓁𝒶, 𝓁𝒶, 𝓁𝒶 💋 ✧ гипотоник с рождения. сверх- заторможенная и сонная. на стресс реагирует преимущественно никак. страдает от ортостатических обмороков. далее моя антиреклама: я не навязываюсь в пару, абсолютно уверена, что по итогу супруг будет грустным нпс-ишкой. но, если ты, красавчик, что сейчас читает это, готов взять меня в пару, забудь что я написала, я вся твоя. не отличаюсь особой частотой постов и размером (иногда выплывают 7-8к). готова к чему-то с кем-то. по поводу внешности поговорим отдельно, потому что у меня тут целый хоровод. |
Поделиться6Среда, 8 августа, 2018г. 21:45:19
горячий шоколад, netflix и утро понедельника чудесным образом превращаются в кофе со льдом, глупую новостную ленту и вечер вторника, если тебе некуда спешить. она не чувствует себя разбитой после бессонной ночи, она легкая. как пух, как воздушный шарик, как пустота.
вопреки всему она чувствует себя легкой. как шарик, как воздух, как пустота.
э т о с о л н ц е в н у т р и н е д а р и т т е п л о и у ю т.
у нее есть невыносимый способ прочистить ее раны
п у с т ь т е б е к т о - т о д р у г о й р а с с к а ж е т,
и к а к п т и ц ы х о т я т н а ю г.
Поделиться7Суббота, 17 ноября, 2018г. 23:48:41
LEE JOO YOUNG :: ЛИ ДЖУ ЁН
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
16.02.1994 [24 y.o] :: би :: пусан
зоопсихолог в гостинице для собак :: университет конкук | |
. . . . . . . . . . . . .
|
. . . . . . . . . . . . .
связь
Поделиться8Суббота, 27 апреля, 2019г. 19:02:27
But today was a car crash
And it broke more than your bones
And it broke more than my heart
Поделиться9Суббота, 11 мая, 2019г. 17:43:26
он выдыхает дым, кажется, даже кому-то в губы. он расслаблен,
Поделиться10Суббота, 11 мая, 2019г. 23:05:35
сынчоль был ужасно громким. всегда. даже если говорил одними губами, даже если пытался прокрасться на свою заднюю парту к третьей паре. даже если он не дышал — он постоянно был в центре внимания, будто бы только одна его сбитая фигура могла генерировать звук.
он был ужасно громким всегда, но сегодня — особенно. может потому, что ему никогда не было так хорошо? или, вернее, он уже давно не напивался до этой тошнотворной одухотворенности, когда начинает казаться, что ты, оказывается, на своем законном месте, там, куда послала тебя вселенная, не просто очень_важен, а чертов избранный, мессия, вытащенный из глубин мироздания каким-то чудом. ему впервые казалось, что он д о м а. в этой шумной, прокуренной комнате, в толпе напополам смешались шлюхи и аскеты (в каждом).
Поделиться11Суббота, 11 мая, 2019г. 23:45:28
сынчоль был ужасно громким. всегда. даже если говорил одними губами, даже если пытался прокрасться на свою заднюю парту к третьей паре. даже если он не дышал — он постоянно был в центре внимания, будто бы только одна его сбитая фигура могла генерировать звук.
он был ужасно громким всегда, но сегодня — особенно. может потому, что ему никогда не было так хорошо? или, вернее, он уже давно не напивался до этой тошнотворной одухотворенности, когда начинает казаться, что ты, оказывается, на своем законном месте, там, куда послала тебя вселенная, не просто очень_важен, а чертов избранный, мессия, вытащенный из глубин мироздания каким-то чудом. ему впервые казалось, что он дома. в этой шумной, прокуренной комнате, в толпе напополам смешались шлюхи и аскеты — внутри каждого.
вероятно, это было достаточно забавно. ему казалось, что мир светится, все эти яркие осколки, как в калейдоскопе, складываются только для него: громкая музыка, запах пролитого алкоголя и девчачьих духов, мерцание гирлянд в такт песне. сынчолю казалось, что все вокруг сложилось, как пазл и обрело свою гармонию.
в то же время в этой же комнате кто-то прочищал желудок.
младшекурсница плакала, потому что впервые решилась на "минет по любви", но не встретила обратного чувства.
сынчоль, с ебалом мудреца, второй час рассказывал о том, что он тот, кто он есть, не особо утруждая себя попытками перефразировать сказанное и поднять из памяти хотя бы какое-нибудь жалкое подобие синонимов.
и он прекрасно осознавал эту свою алкогольную косноязычность. в его сознании яркими кометами проносились мысли, и он пытался ухватить за хвост хотя бы одну из них, но все было тщетно. скорее всего у него было глупое лицо в этот момент. он хотел бы сказать девчонке: "не притворяйся, что с тобой все в порядке, потому что в конечном итоге ты будешь ненавидеть себя снова и снова, жизнь состоит из подъемов и падений, смирись с этим и скажи будущему, что с тобой все будет хорошо", но вместо этого выдал что-то давно отработанное про красивые глаза и поцеловал.
он всегда действовал в соответствии с рабочими схемами и рефлексами. тренер бы сказал, что он закончился как спортсмен.
сынчоль выдохнул так резко, словно ему проломили камнем грудную клетку. изнутри.
"я закончился как человек,
когда мне впервые приснились белые волосы,
как я цепляюсь в них
и не будем от этом."
и он прекратил. думать об этом и о чем либо другом. с противоположного конца комнаты на него внимательно смотрели такие же безмерно пьяные глаза хансоля. он умел это: находить сынчоля в взвинченном состоянии где бы он ни был, даже если он сам еще не знал, что погибает и тонет в своем разуме. даже сейчас, посреди этого пьяного угара друг смог уловить тот момент, когда в нем открылась старая червоточина. сынчолю просто нужен этот взгляд. не пожимание плечами или "что у тебя случилось", не подмигивания, шутки, твит или постик в инстаграме, не письма по почте, вечеринки, холодное пиво с утра или сердечные объятия. сынчолю просто нужно был этот зрительный контакт. сынчоль оставил свое идеальное место для просветления для кого-нибудь другого, направившись в сторону хансоля.
— видел джонхана? — "эй, друг, у тебя трещит фундамент, нет, тебе не кажется, я вижу это своими собственными глазами, займись
там этим на досуге", — я его уже минут пятнадцать пассивно пытаюсь найти.
— последний раз он выходил подышать на улицу. еще не вернулся? — "со мной все нормально, завтра забетонирую и все будет по старому, а сегодня стерпи меня в этом разрушенном виде, я не смогу залатать это прямо здесь и сейчас".
Поделиться12Суббота, 16 ноября, 2019г. 00:51:24
15 / 20 years old
Минхо - один из хореографов танцевальной студии, в которую решил пойти Джисон. Обычно новичков встречают более опытные ребята, но Минхо сам вызвался встретить потерявшегося Хан Джисона у лифта перед кафетерием. Никакого пения ангелов при первой встрече, Минхо просто молчаливо повел новичка в студию.
16 / 21 years old
Студия из-за конфликта разделяется, Хан находит Минхо и предлагает ему открыть свою. Заводят свой канал на ютубе, пригласив в команду близких друзей с бывшей студии.
За год - от коллег к лучшим друзьям, это мало заметно со стороны, на репетициях Джисон держится своего ровесника Феликса, вся студия шипперит их клоунский дуэт. Минхо слышит первые аккорды ревности, старается ставить себя вместе с Джисоном в пару, мотивируя все навыками.
17 / 22 years old
autumn
День рождение Джисона, он напивается и спрашивает у Минхо не влюблен ли он в него. Минхо смеется, первый и последний раз искренне отвечая нет.
Пьяные они всей компанией целуются, забирая первые поцелуи у более целомудренных ребят. Последний раз, когда Минхо все равно кем заняты губы Джисона.
Буквально через месяц он проклинает себя, когда Джисон во время перерыва на уличной фотосессии берет его замерзшую руку и кладет себе в карман.
winter
Минхо приводит на студию Чанбина. Феликс не доверяет ему и подозревает в неискренности, потому что слышал много неприятных слухов об этом танцоре.
spring
- april
Проходит осень и зима, Хёнджин чувствует, как сильнее на его шее затягивается удавка "лучший друг Ли Ёнбока".
В марте празднуют день рождение Чанбина - их общего друга и танцора со студии. Феликс признается во время игры в правду или действие что ему нравится один из присутствующих. Хёнджин думает на себя, но это - именинник.
- may
Хенджин наконец может спокойно выдохнуть, потому что его наконец начало отпускать. Феликс во время вечерней прогулки предлагает иногда целоваться и смотреть вместе сериалы. Хенджин не реагирует, Ёнбок больше не предлагает.
Хенджин признается Минхо в том, что ему нравится Феликс.
Минхо говорит, что они очень подходят друг другу, хотя сам крашит на Хенджина.
На репетиции они впервые ругаются и не разговаривают почти две недели. Хенджин придумывает новую хореографию сутками, ощущая свою полную ненужность студии. Феликса буквально тошнит без общения Хенджина, но каждый раз при встрече они делают вид что друг друга не существует.
- ты тосковал по мне, хен?
- ...
- я вот тосковал
sammer
- june
После ночной съёмки Хенджин, Феликс, Чанбин и Минхо заваливаются на квартиру Хенджина и берут бутылку вина чтобы отметить. Феликс говорит, что ему нужно кое-что рассказать Хенджину, потому что он может доверить это только ему.
Хенджин надеется, что он скажет что влюблен в него.
Феликс говорит что он влюблен в Чанбина. Хенджин никак не реагирует, стараясь держать лицо.
Хенджин берет ещё бутылок вместе с Чанбином и они напиваются на кухне.
Минхо и Феликс за две минуты становятся лучшими подружками, обменявшись своими секретами о крашах и начинают их шутливо хейтить, потому что Хенджин и Чанбин причиняют им боль.
Хенджин не понимает, почему в общем итоге он оказался крайним в этой ситуации.
Они играют в правду или действие агрессивно и с заметной злостью, разбившись на пары Хенджин - Чанбин, Минхо и Феликс. Хенджин загоняет Феликса в угол, прося ответить на почве чего они так сильно сдружились с Минхо.
Пока Чанбин выходит, Феликс говорит что он признается Чанбину и во всем будет виноват Хенджин.
Когда возвращается Бин, Хенджин предлагает пожалеть Ёнбока с Минхо, потому что не может сделать больно Феликсу.
Хенджин, чувствуя что у него больше нет никакой опоры уводит за собой Чанбина и спустя долгие минуты молчания решается второй раз в жизни сказать "я люблю Ли Ёнбока"
В конце вечера Минхо налетает на Хенджина, обзывая мудаком, потому что он все знал и про чувства Минхо к нему, и про чувства Феликса к Чанбину, но все равно устроил жесткую игру, заставив их практически признаться.
Хенджин чувствует себя конченным мудаком, но почему-то решает спросить:
- ты что, сказал ему что он мне нравится?
- да.
Хенджин чувствует, как рвется все, что он так долго строил. Он выгоняет Минхо из своего дома вместе с Феликсом.
Чанбин остается с Хенджином, потому что не может оставить всегда спокойного Хенджина в таком разбитом состоянии.
В общем Хенджин неделю живет с мыслью, что Феликс все знает, но в итоге оказывается что пьяный Минхо неправильно его понял и имел ввиду что он рассказал Феликсу что он, Минхо любит Хенджина, но ни единого слова о чувствах Хвана.
Хенджин чувствует, что это ничего не меняет и не может жить, постоянно подозревая что Феликс все знает и ему просто врут.
К тому же он сталкивается с проблемой: быть ли хуевым другом, который поиздевался над чувствами Феликса в тот вечер или признаться, что они и вовсе никогда не были друзьями.
Он едет домой к Феликсу, но того не оказывается дома, поэтому он просто звонит ему и говорит, что ему тоже было больно, когда любимый человек сказал, что ему нравится Чанбин. Они перестают общаться совсем.
- july
после победы на танцевальном фестивале они все напиваются и опять играют в правду или действие.
- феликс, кто для тебя самый важный человек в студии?
- хенджин.
они опять целуются по кругу, но никто не загадывает поцелуй с хенджином. феликс целует всех, кроме него. хенджин чувствует, что он практически спокойно готов это терпеть, потому что они наконец могут общаться.
феликс говорит, что он умеет оставлять засосы в форме сердечка. ему загадывают оставить продемонстрировать свои способности на любом из присутствующих.
он выбирает хенджина.
феликс перебирается ближе к хенджину, обнимая его. хенджин думает, что феликс перепил и не замечает, что они почти всю ночь проводят в объятьях друг друга, зато это прекрасно видит минхо и уходит, желая им чудесно провести время вдвоем.
феликс уходит следом за минхо. спустя двадцать минут хенджин находит феликса после разговора с минхо, и зовет его в помещение, но феликс просит того присесть, потому что им нужно поговорить.
- наши чувства не такие сильные как у минхо, хенджин.
- тебе все еще так сильно нравится чанбин?
- нет, мне нравишься ты.
феликс говорит, что им нужно будет забыть это утро, потому что они не имеют права причинять боль минхо своими отношениями.
хенджин врет, что никогда не стал бы встречаться с феликсом и соглашается все забыть, потому что _не_может_отказать_феликсу, но просит провести это утро с ним, чтобы у него остались воспоминания о моменте, когда они одновременно любили друг друга.
под утро, когда все начинают просыпаться, они расходятся и делают вид что ничего не произошло.
хенджин все рассказывает чанбину, феликс - джисону.
чанбин обзывает их ебучими актерами. потому что по ним действительно не видно что что-то произошло.
хенджин берет отпуск и уезжает из сеула на следующий же день практически на два месяца.
- august
хенджин возвращается в сеул и зовет всех выпить и развлечься с ним.
феликс делает вид, что ему все равно на хенджина, хенджин шутливо липнет к феликсу, и тот отвечает по началу, но затем останавливает его и просит больше не лезть к нему, потому что теперь у него есть парень.
хенджин злится, потому что всегда оказывается крайним. потому что феликс старается не делать больно всем вокруг, кроме него.
18 / 22 years old
autumn
- october
идя на день рождение феликса хенджин ставит себе две задачи: не домогаться феликса, и не обижать его парня.
в общем итоге его парень оказывается хорошим парнем и это успокаивает и злит хенджина. он напивается в хлам и пытается поцеловать парня феликса. феликс просит не уводить у него любимого. хенджин запирается на балконе, но феликс вытаскивает его оттуда и обвиняет в том, что он выставляет его мудаком. хенджин говорит, что всегда все делал так, как хотел феликс и сдерживал себя во всем, и то, что они сейчас имеют - результат желаний феликса, которые он безоговорочно исполнял.
они дерутся и опять прекращают общение.
через неделю феликс приходит к дому хенджина и просит того выйти и выпить с ним пива.
феликс говорит, что расстался со своим парнем и больше ни с кем не хочет отношений.
хенджин говорит, что прошел точку невозврата и на самом деле никогда его не любил, а просто был привязан.
- november
они общаются так, словно бы ничего не было. на очередной афтепати они опять играют в ебучую "правду или действие" и в очередной раз она
превращается в бутылочку.
хенджину загадывают поцеловать феликса.
он целует его коротко, гораздо короче чем всех остальных. так же, как теперь прикасается к нему, словно бы он еще до соприкосновения хочет разорвать контакт.
феликс засыпает в объятьях какого-то парня.
хенджин горд, что он смог сдержаться и что его ложь, раньше разбиваемая алкоголем, теперь под его действием усиливается.